Neuer Kurs   Neuer Kurs    Neuer Kurs

- Kursleiter: Dirk Henzler, Workout Instructor, B-Lizenz

- Intensives Training.

- Eine Kombination von Herz-Kreislauf und Kraft-Ausdauer-Training

HIIT -Training im Kardio- und Kraftbereich-,  Tabatas und, und………..

- Kursangebot mit 12 Einheiten in der Egerthalle: ab 15.05.2024

- keine TSV-Mitgliedschaft erforderlich

- Kurskosten: TSV-Mitglieder 48,00 Euro

Nichtmitglieder 66,00 Euro

Neuer Kurs   Neuer Kurs    Neuer Kurs

Yoga beim TSV Raidwangen

Freitags, 18.00-19.15 Uhr

Kurzkurs mit 7 Einheiten vom 7.6.24-19.7.2024

KUNDALINI-YOGA nach Yogi Bhajan im Mehrzweckraum der Egerthalle in Raidwangen unter der Leitung von Andrea Ott, Rathausstraße 22, 72655 Altdorf, mobil 01573/5646050

www.yogatherapie-ott.de

„Erfahre mehr über dich!“

Die Kundalini Yoga Asanas (Übungen) und Kriyas (Übungsreihen) sind zugleich dynamisch und meditativ, kräftigend und entspannend, heilend und belebend. Sie bieten in ihrer Kombination aus Körperhaltungen und Bewegungsabläufen, inneren Konzentrationspunkten und Atemführung sowie dem Gebrauch von Mantras (Meditationsworten), Mudras (Handhaltungen) und Bhandas (innerer Energielenkung) eine ungeheure Vielfalt an Möglichkeiten, einen individuellen Schwerpunkt zu finden.

Manchen sind die Bewegungsübungen am wichtigsten, bei denen man auch mal ordentlich ins Schwitzen geraten kann. Andere bevorzugen die ruhigen Streck- und Haltungsübungen, die durch den geführten Atem und den Fokus der Konzentration, z.B. auf den Punkt zwischen den Augenbrauen, eine befreiende Entspannung der Gedanken bewirken können. Wieder anderen liegen die gesungenen Mantrameditationen am meisten, die den Geist erheben und die eigene Situation zu relativieren helfen.

Kurskosten:

30,00 Euro TSV Mitglieder

42,00 Euro Nichtmitglieder

Infos und Anmeldungen bitte an turnabteilung@tsv-raidwangen.de