Wichtige Info!

Aufgrund der sich aktuell wieder negativ entwickelnden Corona Zahlen, haben wir uns im Interesse unser aller Gesundheit, schweren Herzens dazu entschieden, auch alle weiteren für 2020 geplanten Veranstaltungen abzusagen!
Kurse und Trainingsangebote finden entsprechend der geltenden Corona Verordnungen, bis auf weiteres statt.
Wir hoffen auf eine Entspannung der Situation im nächsten Jahr und arbeiten bereits fleißig an einem attraktiven Programm für das Jahr 2021.
Wir halten euch auf dem laufenden.
Bis dahin, bleibt gesund!

Euer TSV-R

Veranstaltungen 2020 des TSV Raidwangen im Überblick

Veranstaltung Ort Datum

Ehrenmitgliedertreffen

Der TSV lädt jedes Jahr im Frühjahr zum Ehrenmitgliedertreffen ein. Ehrenmitglied ist jedes Mitglied das 40 Jahre im Verein ist. Zum Ehrenmitgliedertreffen sind jedoch nur Mitglieder eingeladen, die schon 50 Jahre im Verein sind. Die Mitgliedschaft wird ab dem 18. Lebensjahr gezählt.